Posizione di pinzatura

La posizione specificata dei punti pinzatrice varia a seconda del formato, del tipo, della quantità e orientamento di alimentazione della carta. La seguente tabella mostra le posizioni della pinzatura.

Illustrazione posizione pinzatura

Nota

• Se è stata selezionata la pinzatura centrale, è possibile rifilare i margini anteriori dei fogli con la rifilatrice. Per i dettagli sulla rifilatura dei margini anteriori delle stampe, consultare la Guida in linea del driver di stampa.

• La pinzatura potrebbe non essere nella posizione specificata se la stampa combinata (layout) e fronte-retro sono entrambe selezionate. Dopo aver impostato la posizione della pinzatura, utilizzare l'icona di anteprima del driver di stampa per verificare la posizione prima della stampa.

• Per informazioni sui metodi di stampa, consultare la Guida in linea del driver di stampa.