Pinzatura

Se è installato un finisher opzionale, questa macchina consente di pinzare i singoli fascicoli durante la stampa di più fascicoli.

Importante

• Impostare le opzioni per la macchina utilizzando il driver di stampa, quando la comunicazione bidirezionale è disattivata.

• Si raccomanda di impostare il formato e l'orientamento della carta nel driver di stampa quando si utilizzano queste funzioni.

• La funzione di pinzatura non può essere utilizzata con i tipi di carta sottostanti.

• Carta comune 2, Carta di spessore medio, Spessa 1, Spessa 2, Spessa 3, etichette, traslucida, lucidi, schede (81 g/m2 o più, 22 lb alta qualità)

Nota

• Questa funzione è anche disponibile usando il driver di stampa PostScript 3. Per dettagli vedere il supplemento PostScript 3.

• A seconda dell'applicazione, le impostazioni di stampa possono non essere attivate e il risultato può quindi essere diverso da quello desiderato.