Impostazione della carta sul vassoio bypass

Sul vassoio bypass è possibile caricare carta non supportata dagli altri vassoi. Inoltre, può essere utilizzato per stampare su carta spessa, lucidi ed etichette.

Importante

• I formati di carta che possono essere caricati sul vassoio bypass sono compresi tra 100 e 305 mm (3,94 e 12 pollici) in verticale, 148 e 457,2 mm (5,83 e 18,00 pollici) in orizzontale.

• Quando le stampe sono consegnate al vassoio basculante finisher del Finisher SR5000, il formato di carta disponibile è compreso tra 139 e 305 mm (5,48 e 12 pollici) in verticale.

• L'apparecchio può rilevare automaticamente i seguenti formati come carta per copie di formato normale:

• Illustrazione dei modelli da 220 a 240 V: A3Orizzontale, A4Orizzontale, A5Orizzontale, 8 " per 13 "Orizzontale

• Illustrazione dei modelli da 110 a 127 V/Illustrazione dei modelli da  208 a 240 V: A3Orizzontale, 11 " per 17 " Orizzontale, 81/2 " per 14 " Orizzontale, 51/2 " per 81/2 " Orizzontale

• Se si desidera utilizzare un formato di carta diverso, specificarne il formato.

• Quando si stampa dal vassoio bypass, le seguenti funzioni vengono disattivate:

• Stampa Fronte-retro/Libretto

• Selezione autmatica vassoio

• Commutazione automatica vassoio estesa

• Fascicolazione ruotata

• Pinzatura (quando è installato il finisher opzionale)

• Perforazione (quando sono installati il finisher opzionale e l'unità perforatrice)

• Piegatura (quando il Finisher SR5000 o Finisher SR4040 opzionale e l'unità di piegatura multipla sono installati)

• Rilegatura ad anello (quando un rilegatore ad anello opzionale è installato)

• Alcuni tipi di lucidi per stampa a colori non possono essere utilizzati. Per informazioni dettagliate su tipi di lucidi utilizzabili, contattare il proprio rappresentante o tecnico di fiducia.

1Aprire il vassoio bypass.

Illustrazione del vassoio bypass

2Inserire con attenzione la carta nel vassoio bypass con il lato da stampare rivolto verso l'alto, fino a udire un segnale acustico, quindi regolare le guide della carta secondo il formato della carta.

Se il formato carta delle guide non corrisponde a quello della carta caricata, possono prodursi immagini distorte o inceppamenti.

Non impilare la carta oltre al contrassegno limite, per evitare il prodursi di immagini storte o di inceppamenti della carta.

Aprire le estensioni per sostenere carta di formati superiori al formato A4Orizzontale, 81/2 " per 11 "Orizzontale.

Smazzare la pila di carta per far passare aria fra i fogli, al fine di evitare l'alimentazione di più fogli contemporaneamente.

Illustrazione schermata vassoio di bypass con didascalie numerate

1. Estensione

2. Guida della carta

3Impostare il formato carta utilizzando il driver di stampa o il pannello di controllo.

Nota

• Quando carica carta spessa, carta sottile o lucidi, impostare il formato e il tipo di carta.

• Il numero di pagine che possono essere caricate nel vassoio bypass cambia in base al tipo di carta.

• Per caricare carta intestata, consultare Informazioni sulla macchina.

• A seconda dell'ambiente in cui viene utilizzato l'apparecchio, talvolta è possibile rilevare un fruscio generato dal passaggio della carta nell'apparecchio. Questo rumore non indica un'anomalia di funzionamento.

• Quando il [Segnale acustico tasti pannello] è disattivo, la macchina non suonerà se non si inserisce la carta nel vassoio bypass. Per dettagli sul [Segnale acustico tasti pannello], vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Il vassoio bypass non è utilizzabile quando è installato il vassoio a grande capacità ampio (LCT ampio). Per maggiori informazioni sull'impostazione carta sul vassoio LCT ampio, consultare Informazioni sulla macchina.

• Per informazioni dettagliate sull'impostazione dei driver di stampa, vedere la Guida in linea del driver di stampa.