Impostare le buste usando il pannello di controllo

Seguire la procedura di seguito per impostare l'apparecchio utilizzando il pannello di controllo quando si carica il vassoio bypass con buste.

Importante

• Le seguenti procedure non sono richieste se si seleziona [Driver/Comando] in [Vassoio bypass] in [Priorità impostazione vassoio] in [Sistema] delle [Impostazioni Stampante]. In quel caso, impostare il formato della carta usando il driver di stampa. Per informazioni sulle impostazioni di [Sistema], vedere "Sistema".

• Se viene selezionato [Impostazioni macchina] in [Vassoio bypass] in [Priorità impostazione vassoio] in [Sistema] di [Impostazioni stampante], le impostazioni create usando il pannello di controllo hanno priorità sulla stampante. Per dettagli sulle impostazioni di [Sistema], vedere "Sistema".

• Sono supportate unicamente le buste (1) e (2) illustrate di seguito.

Tipi di buste

Supportata/Non supportata

Illustrazione della busta di tipo 1

Supportata *1

Illustrazione della busta di tipo 2

Supportata *1

• *1 Un errato avanzamento può anche verificarsi con l'utilizzo di buste (1) e (2), a seconda della lunghezza e della forma dei lembi.

• E' possibile caricare fino a 10 buste (da 80 a 95 g/m2, da 20 a 24 lb. Alta qualità) nel vassoio bypass contemporaneamente senza comprimerle. Controllare che le buste non siano umide e che la pila non superi il segno limite sulla guida laterale.

• Quando si caricano le buste, assicurarsi di distendere i lembi e posizionarli in senso opposto a quello di avanzamento della carta.

• Caricare il tipo di busta (3) (162 per 229 mm / C5) con la linguetta in giù, piegata contro la guida laterale.

Illustrazione della busta di tipo 4 sul vassoio bypass

• A seconda del tipo di busta, specificare un'adeguata rotazione dell'immagine di stampa utilizzando il driver di stampa. Per una busta di tipo (1), (2) e (3) ruotare specificando 180 gradi.

• Prima del caricamento, verificare l'assenza di aria nelle buste.

• Per ottenere una migliore qualità di stampa, si raccomanda di impostare ciascun margine di stampa destro, sinistro, superiore e inferiore ad almeno 15 mm (0,6 pollici).

• Non è possibile stampare buste con la funzione fronte-retro.

• Caricare unicamente un formato e tipo di busta alla volta.

• Prima di caricare le buste, appiattirne i bordi di entrata (il lato che entra nell'apparecchio) esercitando pressione con una matita o un righello.

• Prima di caricare le buste, verificare che siano di forma rettangolare.

1Aprire il vassoio bypass e inserire le buste con il lato da stampare rivolto verso l'alto, fino a udire un segnale acustico.

Illustrazione del vassoio bypass

2Premere il tasto [Strumenti Utenti/Contatore] sul pannello di controllo.

Illustrazione del tasto Strumenti Utente/Contatore

3Premere [Impostazioni di Sistema].

4Premere la scheda [Impostazioni vassoio carta].

5Premere [Formato carta bypass stampante].

6Premere [Formato personalizzato].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Se un formato personalizzato è già impostato, premere [Cambia formato].

7Premere [Verticale], inserire il formato carta verticale usando i tasti numerici e poi premere [cancelletto].

Illustrazione schermata pannello di controllo

8Premere [Orizzontale], inserire il formato orizzondale della carta usando i tasti numerici e poi premere [cancelletto].

9Premere [OK].

Vengono visualizzati i formati carta immessi.

10Premere [OK].

11Premere [Freccia GiùSucc.] per scorrere la lista.

12Premere [Tipo carta: Vassoio bypass].

Illustrazione schermata pannello di controllo

13Premere [Non visualizzare] per [Tipo carta] e poi premere [Carta spessa 2] nell'area [Spessore carta].

Illustrazione schermata pannello di controllo

14Premere [OK].

Viene visualizzato il tipo carta selezionato.

15Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Viene visualizzata la schermata iniziale.

Nota

• Quando si inserisce il formato orizzontale per le buste, includere nella misura il lembo aperto.

Illustrazione di buste

1. Formato verticale

2. Formato orizzontale

• Per maggiori informazioni sulle buste, consultare Informazioni sulla macchina.