Impostazione del formato carta personalizzato tramite il pannello di controllo

Attenersi alla seguente procedura per impostare la macchina tramite il pannello di controllo quando si carica carta di formato personalizzato nel vassoio bypass.

Importante

• Le seguenti procedure non sono richieste se si seleziona [Driver/Comando] in [Vassoio bypass] in [Priorità impostazione vassoio] in [Sistema] delle [Impostazioni Stampante]. In quel caso, impostare il formato della carta usando il driver di stampa. Per informazioni sulle impostazioni di [Sistema], vedere "Sistema".

• Se viene selezionato [Impostazioni macchina] in [Vassoio bypass] in [Priorità impostazione vassoio] in [Sistema] di [Impostazioni stampante], le impostazioni create usando il pannello di controllo hanno priorità sulla stampante. Per dettagli sulle impostazioni di [Sistema], vedere "Sistema".

1Premere il tasto [Strumenti Utenti/Contatore] sul pannello di controllo.

Illustrazione del tasto Strumenti Utente/Contatore

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere la scheda [Impostazioni vassoio carta].

4Premere [Formato carta bypass stampante].

5Premere [Formato personalizzato].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Se un formato personalizzato è già impostato, premere [Cambia formato].

6Premere [Verticale], inserire il formato verticale della carta utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

Illustrazione schermata pannello di controllo

7Premere [Orizzontale], inserire il formato orizzontale della carta utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

8Premere [OK].

Vengono visualizzati i formati carta immessi.

9Premere [OK].

10Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Viene visualizzata la schermata iniziale.

Nota

• Quando carica carta spessa, carta sottile o lucidi, impostare il formato e il tipo di carta.

• [Rilev.auto.] è l'impostazione predefinita per [Formato carta bypass stampante]

• Per informazioni dettagliate sull'impostazione dei driver di stampa, vedere la Guida in linea del driver di stampa.