Usare la porta WSD

Questa sezione illustra la procedura di installazione del driver di stampa PCL utilizzando la porta WSD.

Importante

• La porta WSD può essere utilizzata solo con Windows Vista o Windows Server 2008.

• Per installare i driver sono richieste le autorizzazioni di Gestione Stampanti. Accedere come membro del gruppo Amministratori.

• È possibile collegare la stampante ed il computer solamente se ambedue gli apparecchi si trovano sullo stesso segmento della rete oppure se il "Network discovery" di Windows Vista è attivato. Per ulteriori dettagli, vedere la Guida in linea di Windows.