Installazione del driver di stampa PCL

1Chiudere tutte le applicazioni attive.

2Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

Verrà avviato il programma di installazione.

3Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic sul tasto [OK].

4Fare clic su [Driver stampante PCL].

5La licenza d'utilizzo del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza].

Dopo avere letto i termini della licenza d'utilizzo, fare clic su [Accetto], quindi cliccare su [Avanti >].

6Selezionare il driver della stampante che si desidera utilizzare nella finestra di dialogo [Seleziona applicazione].

È possibile selezionare diversi driver.

Il driver di stampa PCL 6 è installato nella lingua specificata dal sistema operativo.

7Fare clic su [Avanti >].

8Selezionare la stampante che si desidera utilizzare.

È possibile modificare il nome della macchina nella casella [Cambia le impostazioni di 'Nome stampante'].

9Fare doppio clic sul nome della macchina per visualizzare le impostazioni della stampante.

Le informazioni mostrate in [Commento], [Driver] e [Porta] variano in base al sistema operativo, al modello della macchina e alla porta.

10Fare clic su [Porta], quindi fare clic su [Aggiungi].

11Fare clic su [Porta LPR], Quindi fare clic su [OK].

Qualora la [Porta LPR] non apparisse, consultare la Guida Windows ed installarla.

12Inserire l'indirizzo IP della macchina nella casella [Nome o indirizzo del server che fornisce LPD].

13Inserire "lp" nella casella [Nome stampante o coda di stampa su questo server], quindi fare clic su [OK].

La porta è stata aggiunta.

14Verificare che la porta della stampante selezionata sia visualizzata in [Porta].

15Configurare la stampante predefinita in funzione delle necessità.

16Fare clic su [Continua].

Verrà avviata l'installazione del driver di stampa.

17Fare clic su [Fine].

18Una volta completata l'installazione, selezionare una delle opzioni per riavviare il computer ora o più tardi, quindi fare clic su [Fine].

Riavviare il computer per completare l'installazione.

Nota

• Per interrompere l'istallazione del driver selezionato, fare clic su [Annulla] prima che l'istallazione sia completa.

• L'esecuzione automatica potrebbe non funzionare con alcune impostazioni del sistema operativo. In questo caso, eseguire "Setup.exe" nella cartella principale del CD-ROM.

• Qualora sia installata una versione più recente del driver di stampa, apparirà un messaggio. In questo caso, non è possibile installare il driver di stampa utilizzando l'esecuzione automatica. Se si desidera installare comunque il driver di stampa, utilizzare [Aggiungi stampante]. Vedere Risoluzione dei problemi.