Impostazioni timer

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni timer in Impostazioni di Sistema.

Timer spegnimento automatico

Trascorso un determinato periodo dal completamento di un lavoro, la macchina si spegne automaticamente per risparmiare energia. Questa funzione è detta "Spegnimento automatico".

Si fa riferimento allo stato della macchina dopo lo Spegnimento automatico come "Modo autospegnimento".

Per la funzione Timer spegnimento automatico, specificare il tempo che deve trascorrere prima dello spegnimento automatico.

Impostazione predefinita: [30 minuti]

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 1 e 240 minuti utilizzando i tasti numerici.

Lo spegnimento automatico potrebbe non funzionare quando vengono visualizzati degli errori.

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Le impostazioni delle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Timer risparmio energia

Impostare l'intervallo di tempo al termine del quale la macchina passa alla modalità di risparmio energia una volta completata la copiatura oppure dopo l'esecuzione dell'ultima operazione.

Impostazione predefinita: [15 minuti]

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 1 e 240 minuti utilizzando i tasti numerici.

Lo spegnimento automatico potrebbe non funzionare quando vengono visualizzati degli errori.

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Nel modo Copia connessa, nessuna macchina entrerà nei modi Risparmio energia (modo Basso consumo o modo Risparmio energia).

Timer spegnimento pannello

Impostare l'intervallo di tempo al termine del quale il pannello verrà spento una volta completata la copiatura oppure dopo l'esecuzione dell'ultima operazione.

Immettere un intervallo di tempo compreso tra 10 secondi e 240 minuti usando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [1 minuto]

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Nel modo Copia connessa, nessuna macchina entrerà nei modi Risparmio energia (modo Basso consumo o modo Risparmio energia).

Timer auto reset sistema

L'impostazione Reset sistema passa automaticamente alla schermata della funzione impostata in Priorità funzione, quando non sono in corso operazioni o quando viene cancellato un lavoro interrotto. Questa impostazione determina l'intervallo di reset del sistema.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 secondi]

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale non influiscono sulla funzione Copia connessa. Per interrompere l'operazione di copia possono essere utilizzate solo le macchine secondarie.

Una volta trascorso l'intervallo di reset del sistema, il modo Interruzione sulla macchina secondaria verrà annullato.

Timer auto reset copiatrice/Document server (copiatrice/Document server)

Consente di specificare l'intervallo di tempo prima che venga effettuato il reset della copiatrice e del Document server.

Se è selezionato [Disattivo], la macchina non passerà automaticamente alla schermata di immissione del codice utente.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 secondi]

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Timer auto reset fax (fax)

Consente di specificare l'intervallo di tempo prima che venga effettuato il reset del modo Fax.

È possibile impostare l'intervallo compreso tra 30 e 999 secondi, con incrementi di un secondo, utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [30 secondi]

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Timer auto reset stampante (stampante)

Consente di specificare l'intervallo di tempo prima che venga effettuato il reset della funzione stampante.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 secondi]

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Timer auto reset scanner (scanner)

Consente di specificare l'intervallo di tempo prima che venga effettuato il reset della funzione Scanner.

Se è selezionato [Disattivo], la macchina non passerà automaticamente alla schermata di immissione del codice utente.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 secondi]

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Imposta data

Impostare la data per l'orologio interno della copiatrice utilizzando i tasti numerici.

Per spostarsi tra anno, mese e giorno premere [immagine] e [immagine].

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Imposta ora

Impostare l'ora per l'orologio interno della copiatrice utilizzando i tasti numerici.

Illustrazione del modello da 220 a 240 V

Immettere l'ora in formato 24 ore (in incrementi di 1 secondo).

Illustrazione del modello da 110 a 127 V/Illustrazione del modello da 208 a 240 V

Immettere l'ora in formato 12 ore (in incrementi di 1 secondo).

Per spostarsi tra ore, minuti e secondi, premere [immagine] e [immagine].

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Anche le macchine secondarie applicano le loro rispettive impostazioni.

Timer uscita automatica

Specifica se scollegare automaticamente un utente oppure no nel caso l'utente non utilizzi la macchina per un determinato periodo di tempo dopo l'accesso.

È possibile impostare un tempo compreso tra 60 e 999 secondi, con incrementi di un secondo, utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [180 secondi]

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Codice timer settimanale

Per poter effettuare questa impostazione, deve essere abilitata l'autenticazione amministratore. Per ulteriori dettagli, consultare il proprio amministratore.

Impostare una password (con un massimo di 8 cifre) per l'accensione dell'alimentazione nei periodi di tempo in cui il "Timer settimanale" disattiva l'alimentazione della macchina. Se è stato selezionato "Attivo", immettere la password. Quando è selezionato "attivo", è impossibile utilizzare la macchina anche portando su "Attivo" l'interruttore di alimentazione, a meno che non si immetta la password. Se è selezionato "Disattivo", non occorre immettere la password per accendere la macchina e sarà quindi sufficiente portare l'interruttore di alimentazione su "Attivo".

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Le impostazioni effettuate sulla macchina principale e sulle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Timer settimanale: Lunedì - Domenica

Impostare l'ora del giorno in cui verrà attivata/disattivata l'alimentazione.

Ora di attivazione

Ora di disattivazione

Illustrazione del modello da 220 a 240 V

Immettere l'ora utilizzando il sistema di 24 ore.

Illustrazione del modello da 110 a 127 V/Illustrazione del modello da 208 a 240 V

Immettere l'ora utilizzando il sistema a 12 ore.

Immettere l'"ora" e i "minuti" utilizzando i tasti numerici.

La macchina principale applica l'impostazione effettuata sulla macchina principale. Le impostazioni delle macchine secondarie non influiscono sulla funzione Copia connessa.

Nel modo Copia connessa, le impostazioni del timer settimanale sulla macchina secondaria saranno disabilitate.