Registrazione di una cartella SMB

Questa sezione descrive il modo in cui registrare una cartella SMB.

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Selezionare il nome di cui si desidera registrare la cartella.

Premere il tasto associato al nome oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

7. Premere [Info autent.], quindi premere [Freccia GiùSucc.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

8. Premere [Specif.altre info autentic.] sul lato destro di Autenticazione cartella.

Se si seleziona [Non specificare], vengono applicati il nome utente SMB e la password SMB specificati in corrispondenza di Password/Nome utente predefinito (Invia) nelle impostazioni di Trasferimento file.

9. Premere [Cambia] sotto "Nome utente login".

10. Inserire il nome utente di accesso, quindi premere [OK].

11. Premere [Cambia] sotto "Password login".

12. Immettere la password, quindi premere [OK].

13. Inserire di nuovo la password per confermare, quindi premere [OK].

14. Premere [Cartella].

15. Verificare che sia selezionato [SMB].

Per specificare una cartella, è possibile immettere il percorso manualmente oppure individuare la cartella effettuando una ricerca in rete.

Illustrazione schermata pannello di controllo

16. Specificare il percorso.

Per ulteriori dettagli su come specificare manualmente il percorso, vedere "Individuazione manuale della cartella SMB".

Per ulteriori dettagli su come specificare il percorso utilizzando Sfoglia rete, vedere "Individuazione della cartella SMB tramite Sfoglia rete".

17. Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

18. Premere [Esci].

Se il test di connessione fallisce, controllare le impostazioni e quindi riprovare.

19. Premere [OK].

20. Premere [Esci].

21. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Argomenti correlati

Individuazione manuale della cartella SMB
Individuazione della cartella SMB tramite Sfoglia rete
Se appare una schermata di login