Informazioni sui marchi

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, PostScript e Reader sono marchi o marchi registrati di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Apple, AppleTalk, Bonjour, EtherTalk, Macintosh, Mac OS, Mac OS X e TrueType sono marchi registrati di Apple Inc negli Stati Uniti e in altri paesi.

La parola e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc., e tali marchi sono utilizzati dalla Ricoh Company, Ltd su licenza.

Citrix® e MetaFrame® sono marchi registrati di di Citrix Systems, Inc.

IPS è un marchio o marchio registrato di Zoran Corporation e/o delle sue affiliate negli Stati Uniti o altri paesi.

Linux® è un marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e in altri paesi.

Microsoft®, Windows®, Windows Server® e Windows Vista® sono marchi o marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Monotype è un marchio registrato di Monotype Imaging, Inc.

Netware, IPX e IPX/SPX sono marchi o marchi registrati di Novell, Inc.

OpenLDAP is a registered trademark of the OpenLDAP Foundation.

PCL® è un marchio registrato della Hewlett-Packard Company.

UNIX è un marchio registrato negli Stati Uniti e in altri paesi, concesso in licenza esclusiva da X/Open Company Limited.

Gli eventuali altri nomi di prodotto utilizzati in questo documento sono riportati a puro scopo identificativo e possono essere marchi registrati dei rispettivi proprietari. L'azienda non ha alcun diritto in relazione a tali marchi.

I nomi propri dei sistemi operativi Windows sono i seguenti: