Aggiornamento

La procedura di aggiornamento varia a seconda che l'indirizzo IP della macchina sia statico o acquisito tramite DHCP.

Importante

Per l'impostazione di un indirizzo IPv4 statico

Se l'indirizzo IP o nome host viene modificato, i record A e PTR vengono aggiornati. Se il record A viene registrato, viene registrato anche il CNAME. È possibile registrare i seguenti CNAME:

• Ethernet e IEEE 802.11

RNPXXXXXX (XXXXXX sta per gli ultimi 3 byte esadecimali dell'indirizzo MAC)

Tuttavia, se il CNAME (PRNXXXXXX) coincide con il nome host, il CNAME non verrà registrato.

Per le impostazioni DHCPv4

In quanto sostituto della macchina, il server DHCP aggiorna il record, e si verifica una delle seguenti situazioni:

• Quando la macchina acquisisce l'indirizzo IP dal server DHCP, il server DHCP aggiorna i record A e PTR.

• Quando la macchina acquisisce l'indirizzo IP dal server DHCP, la macchina aggiorna il record A e il server DHCP aggiorna il record PTR.

Se viene registrato il record A, viene registrato anche il CNAME. È possibile registrare i seguenti CNAME:

• Ethernet e IEEE 802.11

RNPXXXXXX (XXXXXX sta per gli ultimi 3 byte esadecimali dell'indirizzo MAC)

Per le impostazioni IPv6

Questa macchina aggiorna il record AAAA e il record PTR.

Inoltre, aggiorna anche il CNAME quando viene aggiornato il record AAAA.

Quando si imposta un nuovo indirizzo senza stato, quest'ultimo viene registrato automaticamente anche sul server DNS.