Limitazioni

Nell'ambiente Windows Terminal Service sono presenti le seguenti limitazioni.

Queste limitazioni sono intrinseche di Windows Terminal Service o di MetaFrame.

[Creazione automatica stampanti client] di MetaFrame

Utilizzando [Creazione automatica stampanti client], è possibile selezionare una stampante logica creata copiando i dati della stampante locale del client sul server MetaFrame. Si raccomanda vivamente di testare questa funzione nell'ambiente di rete prima di utilizzarla per attività lavorative.

• Le impostazioni relative alle apparecchiature opzionali non vengono memorizzate nel server in seguito alla disconnessione delle apparecchiature. Le impostazioni relative alle apparecchiature opzionali vengono ripristinate ai valori predefiniti ad ogni accesso del computer client al server.

• Quando si stampa una grande quantità di immagini bitmap utilizzando il server in un ambiente WAP con linee di connessione remota, quali ad esempio l'ISDN, potrebbe non essere possibile stampare, oppure potrebbero verificarsi degli errori, a seconda delle velocità di trasferimento dei dati.

[Replica driver di stampa] di MetaFrame

Utilizzando [Replica driver di stampa], è possibile distribuire i driver di stampa a tutti i server della server farm. Si consiglia vivamente di testare questa funzione nell'ambiente di rete prima di utilizzarla per attività lavorative.

• Se i driver di stampa non vengono copiati correttamente, installarli direttamente su ciascun server.