Profili supportati

I profili supportati sono i seguenti:

Restrizioni relative a SPP, HCRP

• È possibile collegare un massimo di due adattatori Bluetooth o computer con dispositivi Bluetooth contemporaneamente, utilizzando le interfacce Bluetooth: una per SPP, una per HCRP.

• Quando si collega più di un adattatore Bluetooth o computer con dispositivo Bluetooth contemporaneamente, viene selezionato il primo dispositivo che stabilisce una connessione. Quando si seleziona la connessione tra gli altri dispositivi, occorre annullare la prima connessione.

• La connessione SPP non supporta le comunicazioni bidirezionali.

• La connessione HCRP supporta le comunicazioni bidirezionali.

Restrizioni relative a BIP

• Per le connessioni BIP, è necessario installare un modulo comprendente Postscript 3 sulla macchina.

• Quando si utilizza BIP, è possibile connettere un solo adattatore Bluetooth o computer compatibile con Bluetooth.

• Quando si utilizza la connessione BIP è possibile stampare solo immagini JPEG.

• I codici utente sono disattivati per la connessione BIP.

• Se le funzioni di stampa sono soggette a restrizioni, non sarà possibile stampare.

• Alcune stampanti non supportano la connessione BIP.

Le istruzioni riportate in questo manuale si riferiscono alla stampa tramite HRCP. Per la stampa con SPP o BIP, consultare la Guida dell'adattatore Bluetooth che si intende utilizzare, oppure il sito Web di Microsoft.