Registrazione di un gruppo

Questa sezione descrive il modo in cui registrare un gruppo.

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Rubrica: Programma/Cambia/Elimina gruppo].

5. Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Premere [Nuovo progr.].

7. Premere [Cambia] sotto "Nome gruppo".

Illustrazione schermata pannello di controllo

8. Immettere il nome del gruppo quindi premere [OK].

Il nome della Visualizzazione tasto viene impostato automaticamente.

9. Se necessario, premere il tasto del titolo in "Seleziona titolo".

Di seguito sono riportati i tasti disponibili:

• [Freq.]: aggiunto alla pagina visualizzata per prima.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], da [1] a [10].

Aggiunti alla lista degli elementi nel titolo selezionato.

È possibile selezionare [Freq.] e una pagina aggiuntiva per ogni titolo.

10. Quando si desidera cambiare la visualizzazione del tasto, premere [Cambia] in "Visualizza tasti".

11. Immettere la visualizzazione del tasto, quindi premere [OK].

12. Premere [OK].

13. Premere [Esci].

14. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].