Registrazione di una cartella NCP

Questa sezione descrive il modo in cui registrare una cartella NCP.

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Premere il nome da registrare oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7. Premere [Info autent.], quindi premere [Freccia GiùSucc.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

8. Premere [Specif.altre info autentic.] sul lato destro di Autenticazione cartella.

Se si seleziona [Non specificare], vengono applicati il nome utente NCP e la password NCP specificati in corrispondenza di Password/Nome utente predefinito (Invia) nelle impostazioni di Trasferimento file. Per ulteriori dettagli, vedere "Trasferimento file".

9. Premere [Cambia] sotto "Nome utente login".

10. Inserire il nome utente di accesso, quindi premere [OK].

11. Premere [Cambia] sotto "Password login".

12. Immettere la password, quindi premere [OK].

13. Inserire di nuovo la password per confermare, quindi premere [OK].

14. Premere [Cartella].

15. Premere [NCP].

Illustrazione schermata pannello di controllo

16. Selezionare "Tipo connessione".

Se si desidera specificare una cartella in un percorso NDS, premere [NDS]. Se si desidera specificare una cartella su un server NetWare, premere [Bindery].

Se è stato impostato il "Tipo connessione" su [NDS], immettere il nome utente seguito dal nome del contesto in cui è collocato l'oggetto utente. Se il nome utente è "utente" e il nome del contesto è "contesto", immettere "utente.contesto".

17. Specificare il percorso.

Per maggiori dettagli su come specificare il percorso manualmente, vedere "Individuazione manuale della cartella NCP".

Per ulteriori dettagli su come specificare il percorso utilizzando Sfoglia rete, vedere "Individuazione della cartella NCP tramite Sfoglia rete".

18. Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

19. Premere [Esci].

20. Premere [OK].

21. Premere [Esci].

22. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Argomenti correlati

Individuazione manuale della cartella NCP
Individuazione della cartella NCP tramite Sfoglia rete