Modifica di una cartella SMB

Questa sezione descrive il modo in cui cambiare le impostazioni della cartella SMB registrata.

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Selezionare il nome di cui si desidera cambiare la cartella.

Premere il tasto associato al nome oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7. Premere [Cartella].

8. Selezionare le voci che si desidera modificare.

Quando si specifica una cartella, immettere direttamente il percorso oppure selezionarlo facendo riferimento alla rete. Per ulteriori informazioni, vedere "Individuazione manuale della cartella SMB" e "Individuazione della cartella SMB tramite Sfoglia rete".

9. Premere [Test connes.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

10. Premere [Esci].

11. Premere [OK].

12. Premere [Esci].

13. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Argomenti correlati

Modifica del protocollo