Cancellazione del numero di stampe

Questa sezione descrive il modo in cui azzerare il contatore.

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

5. Selezionare il codice utente per il quale azzerare il contatore.

6. Per cancellare il numero di stampe eseguite con un codice utente, selezionare il codice utente sul lato sinistro del display.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Premere [Tutti nella pagina] per selezionare tutti i codici utente nella pagina.

7. Premere [Cancella] sotto "Per utente".

8. Selezionare l'uso della funzione che si desidera cancellare tra [Contatore copiatrice], [Contatore stampante], [Stampe fax], [Trasmissione fax], [Contatore scanner] e [Tutti i contatori].

9. Premere [OK].

10. Per cancellare il numero di stampe per tutti i codici utente, premere [Cancella] sotto "Tutti gli utenti".

11. Selezionare l'uso della funzione che si desidera cancellare tra [Contatore copiatrice], [Contatore stampante], [Stampe fax], [Trasmissione fax], [Contatore scanner] e [Tutti i contatori].

12. Premere [OK].

13. Premere [Esci].

14. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].