Modifica di un nome registrato

Questa sezione descrive il modo in cui cambiare un nome.

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Selezionare il nome registrato che si desidera modificare.

Premere il tasto associato al nome oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

7. Per cambiare il nome del gruppo e la visualizzazione del tasto, premere [Cambia] sotto "Nome" o "Visualizzazione tasti".

8. Inserire il nome o la visualizzazione tasto, quindi premere [OK].

9. Per cambiare il titolo, premere il tasto per la classificazione che si desidera utilizzare da "Seleziona titolo".

10. Per cambiare il numero di registrazione, premere [Cambia] sotto "Nr. registrazione".

11. Inserire un nuovo numero di registrazione usando i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

12. Premere [OK].

13. Premere [Esci].

14. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].