Informazioni registro di sistema

Utilizzare il seguente comando per visualizzare le informazioni del registro di sistema:

Messaggio

Problemi e soluzioni

Access to NetWare server <nome file server> denied. Either there is no account for this print server on the NetWare server on password was incorrect.

Accesso al file server non riuscito mentre il server di stampa era on-line. Assicurarsi che il server di stampa sia registrato in <nome file server>. Se è stata impostata una password per il server di stampa, eliminare la password.

account is unavailable:

same account name be used.

Account utente disabilitato. Ciò potrebbe essersi verificato poiché questo account ha lo stesso nome dell'account amministratore.

account is unavailable:

The authentication password is not set up.

Account utente disabilitato. Ciò potrebbe essersi verificato poiché la password di autenticazione non è impostata, ed è impostato solo l'account di crittografia.

account is unavailable:

encryption is impossible.

La crittografia non è possibile e l'account è disabilitato. Ciò potrebbe essere dovuto alle seguenti cause:

• Opzione di sicurezza non installata.

• Password di crittografia non impostata.

add_sess_IPv4: bad trap addr: <indirizzo IPv4>, community: <nome comunità>

L'indirizzo IPv4 (0.0.0.0.) non è disponibile quando il tipo di accesso comunità è TRAP. Specificare l'indirizzo IPv4 host per la destinazione TRAP.

add_sess_IPv6: bad trap addr: <indirizzo IPv6>, community: <nome comunità>

L'indirizzo IPv6 [::] non è disponibile quando il tipo di accesso comunità è TRAP. Specificare l'indirizzo IPv6 host per la destinazione TRAP.

add_sess_IPv4: community <nome comunità> already defined.

Nome comunità già esistente. Utilizzare un altro nome per la comunità.

add_sess_IPv6: community <nome comunità> already defined.

Nome comunità già esistente. Utilizzare un altro nome per la comunità.

add_sess_IPX: bad trap addr: <indirizzo IPX> community <nome comunità>

L'indirizzo IPX (00:00:00:00:00:00) non è disponibile quando il tipo di accesso comunità è TRAP. Specificare l'indirizzo IPX host per la destinazione TRAP.

add_sess_IPX: community <nome comunità> already defined.

Nome comunità già esistente. Utilizzare un altro nome per la comunità.

adjust time server <nome server NTP> offset: xx sec.

ncsd fornisce informazioni relative alla sincronizzazione del server NTP, e permette di sapere se l'orologio di sistema è impostato o meno.

Server NTP: nome server NTP

offset: numero di secondi di ritardo (numero negativo in caso di anticipo)

Attach FileServer=<file server>

È stata stabilita la connessione con il file server come server più vicino.

Attach to print queue <nome coda di stampa>

Il sistema si collega alla coda di stampa quando il server di stampa diviene on-line.

authenticating

Il supplicant sta eseguendo l'autenticazione con il punto di accesso (EAP o WPA).

authentication mode mismatch

Il modo di autenticazione del punto di accesso differisce dal modo di autenticazione del supplicant.

Utilizzare il modo di autenticazione tra punto di accesso e supplicant.

authenticated

Il supplicante è stato autenticato.

Autenticazione riuscita. Se l'autenticazione riesce, il messaggio è visualizzato sempre alla fine del processo.

btd is disabled.

Impossibile stabilire la connessione Bluetooth. Abilitare btd nell'impostazione del modo sicurezza.

centrod is disabled.

Impossibile stabilire la comunicazione parallela. Abilitare centrod nell'impostazione modo sicurezza.

child process exec error !

Servizio di rete non avviato. Spegnere e riaccendere la macchina. Se ciò non dà risultati, contattare il servizio di assistenza o l'agente di vendita di zona.

cipher suite mismatch

La suite uni-cast/multi-cast (TKIP/AES/WEP) del punto di accesso differisce dalla suite utilizzata dal supplicant.

client EAP method rejected

Il modo di autenticazione del punto di accesso differisce dal modo di autenticazione del supplicant.

Utilizzare lo stesso modo di autenticazione tra punto di accesso e supplicant.

Client password rejected

La password del client è stata rifiutata. Verificare la password del client.

Client TLS certificate rejected

Il certificato TLS del client è stato rifiutato. Verificare il certificato.

connected DHCP server <DHCP server address> (<indirizzo server DHCP>)

L'indirizzo IP è stato ricevuto correttamente dal server DHCP.

connecting

Il supplicante stabilisce una connessione wireless con il punto di accesso.

connected DHCPv6 server <indirizzo IPv6>

L'indirizzo IP è stato ricevuto correttamente dal server DHCPv6.

Could not attach to FileServer <numero errore>

Impossibile stabilire una connessione con il file server mentre la stampante remota era on-line. Il file server ha rifiutato la connessione per motivi ignoti. Verificare la configurazione del file server.

Could not attach to PServer <server di stampa>

Impossibile stabilire una connessione con il server di stampa mentre la stampante remota è stata accesa. Il server di stampa ha rifiutato la connessione. Verificare la configurazione del server di stampa.

connection from <indirizzo IP>

Un utente ha effettuato l'accesso dall'<indirizzo IP> dell'host.

Current Interface Speed: xxx Mbps

Velocità della rete (10 Mbps, 100 Mbps o 1 Gbps).

Indirizzo IP corrente (<indirizzo IP corrente>)

L'indirizzo IP <indirizzo IP corrente> è stato acquisito dal server DHCP.

Current IPX address <indirizzo IPX>

L'indirizzo IP corrente è ;<indirizzo IPX>.

Duplicate IP=<IP address> (from<MAC address>).

È stato utilizzato un indirizzo IPv4 o IPv6 in conflitto. Ogni indirizzo IPv4 o IPv6 deve essere univoco.

Verificare l'indirizzo del dispositivo indicato in [Indirizzo MAC].

DHCP server not found.

Server DHCP non trovato. Assicurarsi che il server DHCP sia presente in rete.

DHCP lease time expired.

Durata lease DHCP scaduta. Eseguire di nuovo l'individuazione DHCP. L'indirizzo IP utilizzato non è più disponibile.

disconnected

Supplicante privo di connessione.

Established SPX Connection with PServer, (RPSocket=<numero socket>, connID=<ID connessione>)

La connessione con il server di stampa è stata stabilita quando la stampante remota è passata in modo on-line.

exiting

Il servizio lpd è stato completato e il sistema sta chiudendo il processo.

Exit pserver

(Nel modo server di stampa) Il server di stampa è stato disattivato poiché non sono state effettuate le impostazioni necessarie per il server di stampa.

Frametype=<nome tipo frame>

Il nome del tipo di frame specificato <nome tipo frame> deve essere utilizzato con NetWare.

httpd start.

L'httpd è iniziato.

IEEE 802.11 Card does NOT support WPA .

È stata installata una scheda wireless che non supporta WPA. Installare una scheda wireless che supporti WPA.

IEEE 802.11 Card Firmware REV.<versione>

Viene visualizzato il numero di versione del firmware della scheda 802.11.

IEEE 802.11 current channel <numero canale>

Viene visualizzato il numero di canale corrente della scheda wireless attiva (in modo ad hoc e infrastruttura).

IEEE 802.11 MAC Address = <indirizzo MAC>

Viene visualizzato l'indirizzo MAC dell'interfaccia wireless.

IEEE 802.11 SSID <ssid> (AP MAC Address <indirizzo MAC>)

L'indirizzo MAC e il SSID del punto di accesso sono connessi in modo infrastruttura.

IEEE 802.11 <modo comunicazione> mode

Viene visualizzato il modo di comunicazione IEEE 802.11.

(IKE phase-1) mismatched authentication type: local=<tipo autenticazione 1> remote=<tipo autenticazione 2>

Il <tipo di autenticazione 1> della macchina nella fase 1 di IKE non corrisponde al <tipo di autenticazione 2> dell'host che sta comunicando. Assicurarsi che il <tipo di autenticazione 2> della macchina corrisponda a quello dell'host che sta comunicando.

(IKE phase-1) mismatched encryption type: local=<encryption algorithm 1> remote=<encryption algorithm 2>

L'<algoritmo di crittografia 1> del gruppo ISAKMP SA Oakley della macchina nella fase 1 di IKE non corrisponde all'<algoritmo di crittografia 2> del gruppo ISAKMP SA Oakley group dell'host che sta comunicando. Assicurarsi che il gruppo ISAKMP SA Oakley della macchina corrisponda a quello dell'host che sta comunicando.

(IKE phase-1) mismatched DH group: local=<numero gruppo DH 1> remote=<numero gruppo DH 2>

Il <numero gruppo DH 1> del gruppo ISAKMP SA Oakley della macchina in IKE phase 1 non corrisponde al <numero gruppo DH 2> del gruppo ISAKMP SA Oakley group dell'host che sta comunicando. Assicurarsi che il gruppo ISAKMP SA Oakley della macchina corrisponda a quello dell'host che sta comunicando.

(IKE phase-1) mismatched hash type: local=<Algoritmo hash 1> remote=<Algoritmo hash 2>

L'<algoritmo Hash 1> della ISAKMP SA della macchina nella fase 1 di IKE non corrisponde all'<algoritmo Hash 2> della ISAKMP SA dell'host che sta comunicando. Assicurarsi che l'<algoritmo Hash della ISAKMP SA della macchina corrisponda a quello dell'host che sta comunicando.

IKE [% s] is disable, set PSK text.

La voce IKE specificata non è valida. Inserire il testo PSK.

inetd start.

Il servizio inetd è stato avviato.

Interface (nome interfaccia): Duplicate IP Address (<indirizzo IP>).

È stato utilizzato un indirizzo IP (IPv4 o IPv6) già in uso. Ogni indirizzo IP deve essere univoco. Verificare l'indirizzo del dispositivo indicato in [indirizzo IP].

<Nome interfaccia> card removed

L'interfaccia gestita dal supplicant è stata rimossa.

<Nome interfaccia> interface down

L'interfaccia gestita dal supplicant è disattivata, o non può stabilire una connessione con il punto di accesso.

<Nome interfaccia> interface up

L'interfaccia gestita dal supplicant è attivata, o è connessa con il punto di accesso.

< Interfaccia > started with IP: < Indirizzo IP >

È stato impostato un indirizzo IP (IPv4 o IPv6) per l'interfaccia ed è in uso.

< Interfaccia >: Subnet overlap.

L'indirizzo IP (IPv4 o IPv6) e la maschera di sottorete sono già utilizzati per un altro dispositivo.

IPP job canceled. jobid=%d.

Il lavoro di cui è stato eseguito lo spooling è stato annullato in seguito a un errore o a una

richiesta dell'utente.

IPP cancel -job: permission denied.

Il lavoro di cui è stato eseguito lo spooling è stato annullato in seguito a un errore o a una

richiesta dell'utente.

job canceled. jobid=%d.

Il lavoro di cui è stato eseguito lo spooling è stato annullato in seguito a un errore o a una richiesta dell'utente.

LeaseTime=<lease time>(sec), RenewTime=<renew time>(sec).

Il tempo di lease della risorsa ricevuto dal server DHCP è visualizzato in [tempo di lease] in secondi. Il tempo di rinnovo è visualizzato in [tempo di rinnovo] in secondi.

LEAP challenge to access point failed

Challenge LEAP al punto di accesso non riuscito.

Login to fileserver <nome file server> (<IPX|IP>), <NDS|BINDERY>

Il sistema ha eseguito l'accesso al <file server> in modo NDS o BINDERY quando il server di stampa era on-line. Viene visualizzato anche il protocollo di trasferimento in uso.

Manual [%s] is disable, set authentication key.

La voce SA manuale specificata non è valida. Impostare la chiave di autenticazione.

Manual [%s] is disable, set encryption key.

La voce SA manuale specificata non è valida. Impostare la chiave di autenticazione.

MIC failure TKIP counter measures started

Il supplicant che utilizza TKIP ha rilevato due tentativi di manomissione in 60 secondi e ha intrapreso delle contromisure.

MIC failure TKIP counter measures stopped

Le contromisure sono state interrotte dopo 60 secondi (poiché il supplicant che utilizza TKIP ha intrapreso delle contromisure).

Name registration failed. name=<Nome NetBIOS>

Registrazione nome <Nome NetBIOS> non riuscita. Impostare un nome NetBIOS diverso.

Name registration success in Broadcast name=<Nome NetBIOS>

Registrazione nome tramite broadcast <Nome NetBIOS> eseguita con successo.

Name registration success. WINS server=<Indirizzo server WINS> NetBIOS Name=<Nome NetBIOS>

Registrazione nome <Nome NetBIOS> a <indirizzo server WINS> eseguita con successo.

nbtd start.

Il servizio nbtd (NetBIOS su TCP/IP Daemon) è stato avviato.

npriter start. (NetWare)

(Nel modo stampante remota) Il servizio NetWare è stato avviato.

no RADIUS/authentication server

Il supplicant ha ricevuto un messaggio in cui si comunica che è impossibile trovare il server RADIUS.

no smart card detected on device

È stato selezionato PEAP/GTC (Generic Token Card), ma è impossibile trovare una smart card che utilizza l'autenticazione GTC.

no SSID in scan result

Impossibile trovare una rete con l'SSID specificato.

L'SSID specificato potrebbe non essere disponibile, oppure potrebbe essere debole il segnale proveniente dal punto di accesso/canale multiplo.

no WPA information element in probe response, rescanning

Informazioni WPA non disponibili sulla risposta al probe SSID del punto di accesso che si desidera utilizzare. Il supplicant sta ripetendo la scansione.

nwstart start. (NetWare)

È stata avviata l'impostazione del server dell'impilatore di protocollo NetWare.

Open log file <nome file>

Il file di registro specificato è stato aperto quando il server di stampa era on-line.

papd start. (AppleTalk)

È stato avviato il papd (Printer Access Protocol Daemon).

permission denied.

Durante l'annullamento di un lavoro è stato determinato, a seguito di controllo del nome utente e dell'indirizzo host, che i privilegi dell'utente non erano sufficienti. (Ciò non vale per i privilegi di root.)

pserver start. (NetWare)

Al funzionamento del server di stampa, il servizio NetWare è stato avviato nel modo server di stampa.

Printer <nome stampante> has no queue

La coda di stampa non è stata assegnata alla stampante quando il server di stampa era on-line. Assegnare la coda di stampa alla stampante utilizzando l'account amministratore di NetWare, quindi riavviare la stampante.

Print queue <nome coda di stampa> cannot be serviced by printer 0, <nome server di stampa>

Impossibile stabilire la coda di stampa quando il server di stampa è on-line. Assicurarsi che la coda di stampa sia presente sul file server specificato.

Print server <nome server di stampa> has no printer

La stampante non è stata assegnata al server di stampa quando il server di stampa era on-line. Assegnare la stampante utilizzando l'account amministratore di NetWare, quindi riavviare la stampante.

Print sessions full

Impossibile accettare altri lavori di stampa. Attendere prima di inviare altri lavori di stampa.

Required file server (<nome file server>) not found

Impossibile trovare il file server richiesto <nome file server>.

restarted.

È stato avviato LPD.

sap enable. saptype=<tipo SAP>, sapname=<nome SAP>

La funzione SAP è stata avviata. Viene emesso il pacchetto SAP per pubblicizzare il servizio nella tabella SAP sul server NetWare.

server certificate invalid

ID del server disattivato. Verificare l'autenticazione del server.

server identity invalid

ID del server disattivato. Verificare l'autenticazione del server.

server not trusted

Server RADIUS non attendibile.

Session_IPv4 <nome della comunità> not defined.

Nome della comunità richiesto non definito.

Session_IPv6 <nome della comunità> not defined.

Nome della comunità richiesto non definito.

session_IPX <nome comunità> not defined.

Nome della comunità richiesto non definito.

Set context to <nome contesto NDS>

Il nome contesto NDS <nome contesto> è stato definito.

shutdown signal received. network service rebooting...

Il servizio smbd è stato avviato.

Smbd start. (NetBIOS)

SMBD (Server Message Block Daemon) è stato avviato.

Snmpd Start.

È stato avviato snmpd. Il messaggio viene visualizzato solo se l'alimentazione è accesa.

SMTPC: failed to get smtp server ip-address.

Impossibile ottenere l'indirizzo IP del server SMTP. Ciò può essere dovuto alle seguenti cause:

• Impossibile trovare il server DNS specificato.

• Connessione alla rete non stabilita.

• Impossibile trovare il server DNS specificato.

• Impostazione del server DNS non corretta.

• Impossibile trovare l'indirizzo IP del server SMTP specificato sul server DNS.

SMTPC: failed to connect smtp server. timeout.

Connessione al server SMTP non riuscita a causa di un timeout. Ciò può essersi verificato poiché il nome del server SMTP specificato non è corretto, poiché non è stata stabilita la connessione alla rete, o poiché la configurazione della rete non è corretta, per cui non è stata ricevuta una risposta dal server SMTP. Verificare il nome del server SMTP, oppure la connessione alla rete e la configurazione.

SMTPC: refused connect by smtp server.

Connessione al server SMTP negata. Ciò può essersi verificato poiché è stato specificato un server diverso dal server SMTP, o perché il numero di porta del server SMTP specificato non è corretto. Verificare il nome del server SMTP, il numero di porta, o il numero di porta del server SMTP.

SMTPC: no smtp server. connection close.

Connessione al server SMTP non riuscita poiché il server SMTP non ha risposto. Ciò può essersi verificato poiché è stato specificato un server diverso dal server SMTP, o perché il numero di porta del server SMTP specificato non è corretto. Verificare il nome del server SMTP, il numero di porta, o il numero di porta del server SMTP.

SMTPC: failed to connect smtp server.

Connessione al server SMTP non riuscita. Ciò può essersi verificato poiché non è stata stabilita la connessione alla rete, perché la configurazione di rete è scorretta, per cui non vi è risposta dal server SMTP, oppure perché il nome del server SMTP specificato non è corretto, o perché è impossibile trovare l'indirizzo IP del server specificato sul server DNS, oppure perché è stato specificato un server diverso dal server SMTP, o perché il numero di porta del server SMTP specificato non è corretto. Verificare l'indirizzo IP del server DNS e l'indirizzo IP del server SMTP, oppure il nome del server SMTP e il numero di porta SMTP, oppure il numero di porta SMTP del server SMTP, o la connessione e la configurazione della rete.

SMTPC: username or password wasn't correct. [codice risposta] (informazioni)

Connessione al server SMTP non riuscita, poiché il nome utente SMTP specificato non è corretto, oppure la password SMTP specificata non è corretta. Verificare il nome utente e la password SMTP.

Snmp over IPv4 is ready

Comunicazione tramite IPv4 con snmp non disponibile.

Snmp over IPv6 is ready.

Comunicazione tramite IPv6 con snmp non disponibile.

Snmp over IPX is ready.

Comunicazione tramite IPX con snmp non disponibile.

started.

È stato avviato BMLinkD.

started.

È stato avviato il servizio di stampa diretta.

started.

È stato avviato il servizio IKE.

Started.

È stata avviata la funzione bonjour (rendezvous).

stopped

Il supplicante si è interrotto.

success key received

Il supplicant ha ricevuto una chiave EAP-Success.

success but invalid key

Il supplicant ha ricevuto un messaggio in cui si comunica che l'autenticazione EAP è stata eseguita con successo, ma la chiave EAPOL non era valida.

supplicant unbound

Il supplicant non è connesso al punto di accesso non associato.

supplicant started

Il supplicante si è avviato.

terminated.

Il servizio IKE è stato interrotto perché mancano le configurazioni per SA o IKE manuali.

terminated.

La funzione bonjour (rendezvous) è disattivata.

There is problem in dhcp server operation.

Si è verificato un problema relativo al server DHCP.

Se sono presenti più server DHCP attivi nella rete, verificare che stiano assegnando indirizzi IP univoci alle singole macchine.

The print server received error <numero errore> during attempt to log in to the network. Access to the network was denied. Verify that the print server name and password are correct.

Accesso al file server non riuscito mentre il server di stampa era on-line. Il server di stampa non è registrato oppure è stata impostata una password. Registrare il server di stampa senza impostare una password.

trap account is unavailable.

Impossibile inviare v3Trap. Ciò può dipendere dal fatto che l'account di destinazione Trap è differente dall'account specificato dalla macchina.

unauthenticated

Autenticazione non riuscita. Accesso al punto di accesso negato al supplicant, o autenticazione del supplicant non riuscita.

Updated (nome opzione)(valore) via DHCPv6 Server

Il parametro ottenuto dal server DHCP è stato aggiornato.

usbd is disabled.

Plug and Play non disponibile poiché la macchina è in modalità sicurezza. Attivare USBD in modalità di sicurezza.

waiting for keys

Il supplicant è in attesa della chiave di sessione.

WINS name registration: No response to server (WINS server address)

Nessuna risposta dal server WINS. Verificare che l'indirizzo del server WINS inserito sia corretto. Inoltre, verificare che il server WINS funzioni correttamente.

WINS wrong scopeID=<scope ID>

Lo scope ID non è valido. Utilizzare uno scope ID valido.

write error occurred. (diskfull)

Si è verificato un errore "disco pieno" mentre era in corso la scrittura al file di spooling. Attendere la fine del lavoro di stampa attuale poiché al suo termine vi sarà più spazio nel disco. Saranno stampate soltanto le pagine già sottoposte a spooling al momento dell'errore.

write error occurred. (fatal)

Si è verificato un errore "fatale" durante la scrittura al file di spooling. Attendere la fine del lavoro di stampa attuale poiché al suo termine vi sarà più spazio disponibile nel disco. Saranno stampate soltanto le pagine già sottoposte a spooling al momento dell'errore.

WSD (Device) started.

WS-Dispositivo è stato avviato.

WSD (Printer) started.

WS-Stampante è stato avviato.

WSD (Scanner) started.

WS-Scanner è stato avviato.