Informazioni registro di stampa

Nel registro di stampa sono registrati i lavori più recenti.

Per visualizzare le informazioni del registro di stampa, utilizzare il seguente comando:

Opzioni

Descrizione

ID

ID della richiesta di stampa.

User

Nome utente della richiesta di stampa.

Page

Numero di pagine stampate

Result

Risultato della richiesta di stampa

Risultato della comunicazione

• OK

La stampa è stata completata normalmente. Tuttavia, il risultato della stampa potrebbe non corrispondere a quanto desiderato a causa di problemi della stampante.

• NG

La stampa non è stata completata normalmente.

• Canceled

È stata annullata una richiesta di stampa comando "rcp", "rsh" o "lpr", forse a causa dell'applicazione di stampa. Non applicabile al comando "ftp" o "rprinter".

Time

Ora a cui è stata ricevuta la richiesta di stampa.

Ora di ricezione della richiesta di stampa

User ID (per la designazione del Job ID su telnet)

User ID configurato dal driver di stampa.

Visualizzato quando si specifica l'ID della richiesta di stampa.

JobName (per la designazione del Job ID su telnet)

Nome del documento per la stampa

Visualizzato quando si specifica l'ID della richiesta di stampa.