pathmtu

Il comando "pathmtu" consente di visualizzare e configurare la funzione del servizio PathMTU Discovery.

Visualizzazione impostazioni

msh> pathmtu

Configurazione

msh> pathmtu {on|off}

• L'impostazione predefinita è "on".

• Se le dimensioni della MTU dei dati inviati sono maggiori della MTU del router, il router li dichiarerà non trasmissibili, e la comunicazione non potrà essere eseguita. In questo caso, impostando "pathmtu" su "on", sarà possibile ottimizzare le dimensioni della MTU prevenendo gli errori di output dei dati.

• In funzione dell'ambiente, potrebbe non essere possibile ottenere informazioni dal router, e la comunicazione potrebbe non riuscire. In tal caso, impostare "pathmtu" su "off".