ipp

Il comando "ipp" consente di visualizzare e configurare le impostazioni IPP.

Visualizzazione impostazioni

Il seguente comando consente di visualizzare le impostazioni di IPP correnti:

msh> ipp

Configurazione timeout IPP

È possibile specificare il tempo (in secondi) di attesa del computer prima dell'annullamento di un lavoro di stampa interrotto. È possibile impostare un tempo compreso tra 30 e 65535 secondi.

msh> ipp timeout [30-65535]

Configurazione autorizzazione utenti IPP

La funzione di autorizzazione utenti IPP consente di impostare delle restrizioni per la stampa con IPP da parte degli utenti. L'impostazione predefinita è "off".

msh> ipp auth {basic|digest|off}

• Le impostazioni di autorizzazione utenti sono "basic" e "digest".

• Se si imposta l'autorizzazione utenti, occorre registrare un nome utente. È possibile registrare fino a 10 utenti.

Configurazione nome utente IPP

Configurare gli utenti IPP in base ai seguenti messaggi:

msh> ipp user

Verrà visualizzato il seguente messaggio:

msh> Input user number (1 to 10):

Immettere il numero, il nome utente e la password.

msh> IPP user name:user1

msh> IPP :*******

In seguito alla configurazione delle impostazioni, verrà visualizzato il seguente messaggio:

User configuration changed.