authfree

Il comando "authfree" consente di visualizzare e configurare i parametri di AuthFree.

Visualizzazione impostazioni

Il seguente comando consente di visualizzare le impostazioni di AuthFree correnti:

msh> authfree

• Se l'esclusione dell'autenticazione dei lavori di stampa non è impostata, non è possibile visualizzare il controllo esclusione autenticazione.

Impostazione indirizzi IPv4

msh> authfree "ID" range_addr1 range_addr2

Impostazioni indirizzi IPv6

msh> authfree "ID" range6_addr1 range6_addr2

Configurazione maschera di indirizzo IPv6

msh> authfree "ID" mask6_addr1 masklen

Impostazioni parallela/USB

msh> authfree [parallel | usb] [on|off]

• Per attivare authfree, impostare su on. Per disattivare authfree, impostare su off. Specificare sempre l'interfaccia.

Inizializzazione controllo esclusione autenticazione

msh> authfree flush