Preparazione Server di stampa

Questa sezione illustra come configurare la macchina come stampante di rete Windows. La macchina è configurata in modo da abilitarne l'utilizzo da parte dei client.

Importante

1. Aprire la finestra [Stampanti e fax] dal menu [Start].

Viene visualizzata la finestra [Stampanti e fax].

2. Fare clic sull'icona della macchina che si desidera utilizzare. Dal menu [File], fare clic su [Proprietà]. Verranno visualizzate le proprietà della stampante.

3. Dalla scheda [Condivisione], fare clic su [Condividi la stampante].

4. Per condividere la macchina con utenti che utilizzano una versione diversa di Windows, fare clic su [Driver aggiuntivi...].

Se è stato installato un driver alternativo selezionando [Condividi con nome:] durante l'installazione del driver della stampante, è possibile ignorare questo passaggio.

5. Dalla scheda [Avanzate], fare clic sul pulsante [Impostazioni predefinite di stampa...]. Specificare i valori predefiniti per il driver della stampante che saranno distribuiti ai computer client, quindi fare clic su [OK].

6. Fare clic su [OK], quindi chiudere le proprietà della stampante.