Cambiamento del realm

Questa sezione descrive il modo in cui cambiare il realm programmato.

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere due volte [Freccia GiùSucc.].

5. Premere [Programma/Cambia/Elimina realm].

6. Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

7. Selezionare il realm che si desidera cambiare.

8. Per cambiare il nome del realm, premere [Cambia] in "Nome realm".

9. Immettere il nome del realm, quindi premere [OK].

È possibile immettere un nome di realm utilizzando fino a 64 caratteri.

10. Per cambiare il nome del server KDC, premere [Cambia] in "Nome server KDC".

11. Immettere il nome del server KDC, quindi premere [OK].

È possibile immettere un nome del server KDC utilizzando fino a 64 caratteri.

12. Per cambiare il nome del dominio, premere [Cambia] in "Nome dominio".

13. Immettere il nome del dominio, quindi premere [OK].

È possibile immettere un nome di dominio utilizzando fino a 64 caratteri.

14. Premere [OK].

15. Premere [Esci].

16. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].