Manuali di questa macchina

Leggere attentamente questo manuale prima di utilizzare la macchina.

Fare riferimento ai manuali relativi a ciò che si desidera fare con la macchina.

Importante

Informazioni sulla macchina

Prima di utilizzare la macchina, assicurarsi di leggere il capitolo del presente manuale intitolato Informazioni sulla sicurezza.

Questo manuale contiene un'introduzione relativa alle varie funzioni della macchina. Inoltre, illustra il pannello di controllo, le procedure preliminari per l'uso della macchina, le procedure di inserimento di testo, di installazione dei CD-ROM forniti in dotazione, di sostituzione della carta, del toner, dei punti per la pinzatura e di altri materiali di consumo.

Risoluzione dei problemi

Contiene una guida per la risoluzione di problemi comuni relativi all'utilizzo.

Manuale della copiatrice e del Document server

Fornisce informazioni sulle funzioni ed operazioni della copiatrice e del Document server. Fare inoltre riferimento al presente manuale per le spiegazioni sul modo in cui posizionare gli originali.

Manuale del fax

Illustra le funzioni e le operazioni del fax.

Manuale della stampante

Illustra le funzioni e le operazioni della stampante.

Manuale dello scanner

Illustra le funzioni e le operazioni dello scanner.

Manuale delle impostazioni di sistema e di rete

Illustra la procedura da seguire per collegare la macchina a una rete, configurare e utilizzare la macchina in un ambiente di rete e utilizzare il software fornito in dotazione. Inoltre, illustra la procedura da seguire per modificare le impostazioni degli Strumenti utente e registrare le informazioni nella Rubrica.

Manuale della sicurezza

Il presente manuale è riservato agli amministratori della macchina. Esso illustra le funzioni di sicurezza finalizzate alla protezione contro l'utilizzo non autorizzato della macchina, la manomissione o perdita dei dati. Per incrementare il livello di sicurezza, si raccomanda di effettuare le seguenti impostazioni preliminari:

• Installare il Certificato del dispositivo.

• Abilitare la crittografia SSL (Secure Sockets Layer).

• Cambiare nome utente e password dell'amministratore tramite Web Image Monitor.

Per ulteriori dettagli, vedere il Manuale della sicurezza.

Accertarsi di leggere attentamente questo manuale prima di effettuare la configurazione delle funzioni di sicurezza, oppure l'autenticazione utente ed amministratore.

Supplemento PostScript 3

Illustra il modo in cui configurare e far funzionare il PostScript 3.

Guida alle impostazioni delle Funzioni estese VM Card versione periferica.

Illustra il modo in cui configurare con la macchina le impostazioni funzioni estese.

Guida alle impostazioni delle Funzioni estese VM Card versione Web.

Illustra il modo in cui configurare con Web Image Monitor le impostazioni funzioni estese.

Altri manuali

• Supplemento UNIX

• Guida rapida della copiatrice

• Guida rapida della stampante

• Guida rapida del fax

• Guida rapida dello scanner

• Guida iniziale di App2me

Nota

Nome prodotto

Nome generale

ScanRouter EX Professional*1 e ScanRouter EX Enterprise*1

software di consegna ScanRouter

*1 Opzionale