Stampa lista

Questa sezione indica come stampare la pagina di configurazione.

È possibile controllare le opzioni relative all'ambiente di rete.

La pagina di configurazione mostra le impostazioni di rete correnti e le informazioni di rete.

1Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2Premere [Impostazioni di Sistema].

illustrazione schermata pannello di controllo

3Premere [Impostazioni interfaccia].

illustrazione schermata pannello di controllo

4Premere [Stampa lista].

illustrazione schermata pannello di controllo

5Premere il tasto [Avvio].

Sarà stampata la pagina di configurazione.

6Premere [Esci].

7Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Nota

• È possibile uscire anche premendo [Esci] nel menu principale Strumenti Utente.

• Per ulteriori dettagli su come accedere alle Impostazioni di Sistema, vedere "Accesso agli Strumenti utente".