Configurazione di IEEE 802.1X

IEEE 802.1X può essere configurato utilizzando la modalità amministratore di Web Image Monitor. È posibile selezionare quattro tipi di metodi di autenticazione EAP: EAP-TLS, LEAP, EAP-TTLS e PEAP. Si noti che ciascun metodo di autenticazione EAP ha impostazioni di configurazione e procedure di autenticazione diverse.

I tipi e requisiti dei certificati sono i seguenti:

Se è richiesto un certificato, configurare tutte le impostazioni una volta installato il certificato.

Tipi di EAP che richiedono un "Certificato del sito"

EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP (Necessario eccetto per LEAP)

Tipi di EAP che richiedono un "Certificato del sito" e un "Certificato del dispositivo"

EAP-TLS, PEAP (Phase 2 è solo per TLS)

Importante

• Per impostare IEEE 802.1X, è necessario attivare SSL. Per informazioni dettagliate sulla configurazione di SSL, consultare il Manuale della sicurezza.

• Per impostare IEEE 802.1X occorre utilizzare Web Image Monitor.