Accesso agli Strumenti Utente

Questa sezione descrive come accedere al menu Strumenti Utente.

Strumenti Utente consente di modificare o impostare i valori predefiniti.

Nota

• Le operazioni per le impostazioni di sistema sono diverse rispetto alle operazioni normali. Uscire sempre da Strumenti Utente una volta terminate le impostazioni.

• Qualsiasi modifica effettuata con gli Strumenti Utente resta in vigore anche se si spegne l'interruttore di alimentazione principale o quello di funzionamento, oppure si preme il tasto [Risparmio energia] o [Cancella modi].