Document server

HDD (Document server):

Circa 160 GB × 2

Massimo: 15.000 pagine

(Numero totale di pagine che è possibile memorizzare combinando tutte le funzioni)

Copiatrice/B&N/Originale A4: Circa 15.000 pagine

Copiatrice/Colori/Originale A4: Circa 5.000 pagine

Stampante/Colori/Originale A4/600 dpi, 2 bit: Circa 15.000 pagine

Scanner/Colori/A4/200 dpi, 8 bit/JPEG: circa 15.000 pagine

(Per le funzioni stampante e scanner, il numero delle pagine che è possibile memorizzare dipende dall'originale e dall'immagine di stampa)

Numero massimo di documenti salvati:

3.000 documenti

(Il numero massimo di fax ricevuti che è possibile memorizzare è pari a 1000)

Numero di pagine supportate con la fascicolazione da memoria:

Massimo: 3.000 pagine

Copiatrice/B&N/Originale A4: circa 3.000 pagine

Stampante/B&N/A4/600 dpi, 2 bit: circa 3.000 pagine

(Nella funzione stampante, il numero di pagine che è possibile fascicolare dipende dall'immagine di stampa)