Installare i manuali HTML

Il CD-ROM fornito "Manuali" contiene manuali in formato HTML. Per un accesso semplice, consigliamo di installare i manuali su un computer.

Importante

1. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Inizia il programma di installazione.

2. Selezionare una lingua e un prodotto, e poi fare clic su [OK].

3. Fare clic su [Installa manuali].

Istallazione illustrazione schermo

• Fare clic su [Leggimi] per leggere le istruzioni per utilizzare il CD-ROM e le applicazioni per visualizzare i manuali.

• Fare clic su [Installa manuali] per installare i manuali HTML sul computer.

• Fare clic su [Leggi manuali] per mostrare i manuali HTML usando un web browser senza installarli.

4. Installare il manuale richiesto seguendo le istruzioni visualizzate.

5. Al termine dell'installazione, fare clic su [Fine].

6. Fare clic su [Esci].