Buste

Questa sezione descrive la procedura per il caricamento delle buste.

Importante

Tipi di buste

Supportata/Non supportata

Illustrazione dei tipi di buste

Supportata *1

Illustrazione dei tipi di buste

Supportata *1

Illustrazione dei tipi di buste

Non supportata

*1 Gli inceppamenti possono presentarsi anche quando si usano buste (1) e (2), in base alla forma e alla lunghezza dei lembi.

Per stampare sulle buste, caricarle nel vassoio bypass o nell'LCT ampio e assicurarsi di specificare il tipo di carta appropriato. Vedere il Manuale della copiatrice e del document Server e il Manuale della stampante.

Specifiche delle buste:

Versione metrica

Versione in pollici

Grammatura

72 - 90 g/m2

19 - 24 lb.

Grammatura e formato consigliati

80 g/m2, 114 × 229 mm (C5/6)

80 g/m2, 114 × 162 mm (C6)

95 g/m2, 162 × 229 mm (C5)

24 lb., 41/8 × 91/2 (Com10)