Quando viene visualizzata la schermata di accesso

Questa sezione illustra la schermata di accesso.

Importante

Se è attiva l'Autenticazione base, l'Autenticazione Windows, l'Autenticazione LDAP o l'Autenticazione server integrazione, la schermata di accesso appare sul display. L'apparecchio diventa operativo solo dopo aver immesso il proprio Nome utente d'accesso e la Password di accesso. Se l'Autenticazione codice utente è attiva, non si può usare l'apparecchio fino a che non si inserisce il Codice utente.

Se si riesce ad utilizzare la macchina, significa che è stato effettuato l'accesso. Quando non si è più in stato operativo, si è scollegati. Dopo aver effettuato l'accesso, scollegarsi per evitare un uso non autorizzato.

Nota

Argomenti correlati

Autenticazione codice utente (tramite il pannello di controllo)
Autenticazione codice utente (tramite un driver della stampante)
Accesso (tramite il pannello di controllo)
Uscita (tramite il pannello di controllo)
Accesso (tramite un driver della stampante)
Accesso (tramite Web Image Monitor)
Uscita (tramite Web Image Monitor)