Display informativo

Il display informativo mostra lo stato della macchina, i messaggi di errore e i menu delle funzioni.

Importante

Le voci funzione visualizzate servono come tasti di selezione. È possibile selezionare o specificare una voce premendo leggermente su di essa.

Quando si seleziona o si specifica una voce sul display informativo, è evidenziata come Illustrazione pannello operativo. I tasti che appaiono come Illustrazione pannello operativo non possono essere usati.

La schermata di copiatura è impostata come schermata predefinita quando l'apparecchio viene acceso.

Illustrazione schermata pannello operativo

Argomenti correlati

Display semplificato
Modifica lingua del display