Nota per il simbolo della batteria e/o accumulatore (solo per i Paesi UE)

immagine

In ottemperanza alla Direttiva sulle batterie 2006/66/EC Articolo 20, Informazioni per l'utente finale, Allegato II, il simbolo sopraindicato viene stampato su batterie e accumulatori.

Questo simbolo significa che nell'Unione Europea, le batterie e gli accumulatori usati vanno smaltiti separatamente dai rifiuti domestici.

Nella UE esistono dei sistemi di raccolta separati non solo per i prodotti usati elettrici ed elettronici, ma anche per le batterie e gli accumulatori.

Si prega di smaltirli correttamente nel proprio centro locale di raccolta/riciclaggio dei rifiuti.