Trasmissione e ricezione fax senza carta

E' possibile inviare e ricevere fax senza stamparli.

Ricezione

È possibile archiviare i fax ricevuti in formato elettronico senza doverli stampare su carta.

Ricezione di fax senza carta

È possibile usare DeskTopBinder per controllare, stampare, eliminare, recuperare o scaricare documenti usando il computer (Memorizzazione di documenti ricevuti).

Riferimento

• Vedere il Manuale del fax.

Trasmissione

È possibile inviare un fax dal computer sulla rete (Ethernet o wireless LAN) a questa macchina che poi invia il fax attraverso la connessione telefonica LAN-Fax).

Trasmissione di fax senza carta

• Per inviare un fax, stampare dall'applicazione Windows con cui si sta lavorando, selezionare LAN-Fax come stampante e quindi selezionare la destinazione.

• È anche possibile verificare i dati immagine inviati.

Riferimento

• Per dettagli sulle impostazioni della macchina, vedere "Impostazioni di rete necessarie per usare la stampante/LAN-Fax", Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

• Per ulteriori dettagli sul modo in cui utilizzare tale funzione, vedere il Manuale del fax.