Programmazione/Modifica delle caselle informazioni

In questa sezione viene illustrato come impostare una Casella informazioni.

Si possono memorizzare le seguenti opzioni:

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni generali].

3. Premere [Impostazione casella].

4. Verificare che [Programma/Cambia] sia selezionato.

5. Selezionare la casella da programmare.

Quando si programma una nuova casella, premere [Non programmato].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per cambiare una casella già programmata, premerla e quindi passare al punto 8. Se è stata programmata una password, immetterla, premere [OK], e quindi passare al punto 8.

6. Premere [Casella informazioni].

7. Immettere un nome casella, quindi premere [OK].

8. Immettere un codice SEP.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per cambiare il codice SEP, premere [Cancella], quindi riprovare. Per cambiare il nome della casella, premere [Nome casella], quindi ripetere la procedura dal punto 7.

9. Premere [Password].

Se non si vuole programmare una password, procedere al punto 12.

10. Immettere una password, e quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [OK] e riprovare.

11. Reinserire la password, e quindi premere [OK].

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [OK] e riprovare.

Per cambiare la password dopo aver premuto [OK], premere [Password] e ripetere i punti 10 e 11, oppure premere [Annulla] e ripetere dal punto 9.

12. Premere [OK].

13. Premere [Esci].

14. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].