Cancellazione di informazioni fax utilizzando un browser Web

Eliminare i documenti ricevuti memorizzati nella macchina.

1. Avviare un browser Web.

2. Nella barra degli indirizzi, digitare "http://(indirizzo IPv4, indirizzo IPv6 o nome host della macchina)/".

Viene visualizzata la pagina principale di Web Image Monitor.

3. Fare clic su [File ricevuto via fax] nel riquadro di sinistra.

Comparirà un elenco di documenti fax ricevuti.

4. Selezionare la casella di controllo del documento fax da eliminare.

Per visualizzare un elenco dei documenti fax, selezionare la visualizzazione miniature, icone o dettagli. Fare clic su Illustrazione della schermata del browser Web, Illustrazione della schermata del browser Web o Illustrazione della schermata del browser Web.

5. Fare clic su [Elimina].

6. Fare clic su [Elimina file].

Per annullare, premere [Annulla] prima di fare clic su [Elimina file].

7. Fare clic su [OK].

Ricompare la schermata del punto 5.

8. Chiudere il browser Web.