Visualizzazione di fax ricevuti utilizzando un browser Web

Verificare il contenuto dei fax ricevuti memorizzati nella macchina.

1. Avviare un browser Web.

2. Nella barra degli indirizzi, digitare "http://(indirizzo IPv4, indirizzo IPv6 o nome host della macchina)/".

Viene visualizzata la pagina principale di Web Image Monitor.

3. Fare clic su [File ricevuto via fax] nel riquadro di sinistra.

4. Se è stato programmato un codice utente per il file ricezione memorizzato, immetterlo, quindi premere [OK].

Comparirà un elenco di documenti fax ricevuti.

Se il codice utente programmato è stato eliminato utilizzando la funzione Impostazione rubrica in Impostazioni di Sistema, un messaggio indicherà che si è commesso un errore nell'immissione del codice utente. Se necessario, riprogrammare un codice utente.

5. Fare clic sull'icona Illustrazione della schermata del browser Web del documento fax desiderato.

Per visualizzare un elenco dei documenti fax, selezionare la visualizzazione miniature, icone o dettagli. Fare clic su Illustrazione della schermata del browser Web, Illustrazione della schermata del browser Web o Illustrazione della schermata del browser Web.

6. Visualizzare il contenuto dei documenti fax.

7. Per scaricare il documento fax ricevuto, fare clic su [PDF] o [Multipagina: TIFF], quindi fare clic su [Download].

Appare una finestra di dialogo per la conferma del download.

Se si seleziona [PDF], eseguire le necessarie "Impostazioni sicurezza file PDF " prima di fare clic su [Download]. Si avvia Acrobat Reader e viene visualizzato il documento selezionato.

8. Chiudere il browser Web.