Allegare una copertina creata

Questa sezione spiega come allegare ad un documento fax un file copertina creato.

1. Nel menu [File], fare clic su [Stampa...].

2. Selezionare [LAN-Fax M8] nella lista, quindi fare clic su [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [LAN-Fax].

3. Fare clic su [Modifica copertina...].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Copertina].

4. Selezionare un file copertina dall'elenco del menu a discesa o dopo aver fatto clic su [Sfoglia...] in [Seleziona copertina].

La selezione effettuata in [Seleziona copertina] non viene cancellata a meno che non si seleziona un altro file. Se si vuole cambiare solo l'informazione sul destinatario, saltare questo passaggio e procedere al passaggio 5.

5. Selezionare il tipo di informazioni in [A:].

È possibile selezionare [Usa Rubrica], [A tutti gli interessati], [Modifica nomi] o [(nessuno)]. Selezionando [Modifica nomi] è possibile immettere nomi di società, di reparti e di contatti.

6. Per stampare la data, selezionare la casella [Con data].

7. Immettere il destinatario.

È possibile immettere il nome della società, del reparto e della persona di contatto, nonché i numeri di telefono e di fax.

Per aggiungere un messaggio, selezionare la casella [Con messaggio] ed immettere un messaggio.

8. Fare clic su [OK].

9. Specificare il destinatario.

10. Fare clic sulla scheda [Opzioni invio], quindi selezionare la casella di controllo [Allega copertina].

11. Fare clic su [Invia] o su [Invia e stampa].