Caselle informazioni

Utilizzare la funzione Casella informazioni per configurare la macchina come document server.

Programmare un documento in una Casella informazioni perché altri possano prelevarlo. Quando un corrispondente effettua una richiesta, il codice SEP da questi specificato viene confrontato ai codici SEP programmati nella Casella informazioni in questione. Se uno dei codici corrisponde, il documento memorizzato nella Casella informazioni viene automaticamente inviato al corrispondente.

I corrispondenti possono ricevere questi documenti ogni volta che li richiedono.