Caselle personali

La memorizzazione dei propri documenti in una Casella personale ne impedisce la lettura da parte di persone non autorizzate.

Quando si specifica un destinatario della Casella personale, i documenti in arrivo vengono inoltrati direttamente alla destinazione specificata. È possibile specificare un numero di fax, una destinazione IP-Fax, Internet Fax, e-mail o cartella come destinatario.

Per poter ricevere i documenti in una Casella personale, è necessario comunicare al mittente il codice SUB programmato per quella Casella personale e chiedere di trasmettere il messaggio utilizzando la funzione Trasmissione codice SUB con quel codice SUB. Quando la macchina riceve un documento riservato, si accende l'indicatore File riservato ().