Stampa di un file in memoria

Se si vuole controllare il contenuto di un file memorizzato che non è ancora stato trasmesso, utilizzare questa procedura per stamparlo.

1. Premere [Cambia TX/Info].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Premere [Controlla/Interrompi file trasmissione].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Selezionare il file da stampare.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se vengono specificate più destinazioni, verrà visualizzato soltanto il numero di destinazioni che non hanno ricevuto il documento inviato.

4. Premere [Stampa].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Appare un messaggio sul display.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se si desidera stampare su due facciate, premere [Stampa su 2 facciate].

Per annullare la stampa, premere [Annulla]. La schermata ritorna a quella precedente.

5. Premere il tasto [Avvio].

Per annullare la stampa dopo aver premuto il tasto [Avvio], premere [Interrompi stampa]. Ricompare la schermata del punto 4.

Ripetere dal punto 3, se si desidera stampare un altro file.

6. Premere due volte [Esci].

Compare la schermata di standby.