Reimmettere un numero di fax per confermare la destinazione

Immettere nuovamente il numero di fax per confermare che la destinazione è corretta.

La trasmissione viene disabilitata se il numero di fax di conferma non corrisponde al primo numero di fax immesso. Questa funzione è utile per evitare di inviare erroneamente fax ad una destinazione sbagliata.

Per abilitare questa funzione, contattare il centro assistenza.

Importante

1. Premere [Ins. manuale].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Immettere il numero di fax con i tasti numerici e premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se si commette un errore nell'immettere il numero, premere il tasto [Cancella], quindi immettere nuovamente il numero.

3. Immettere nuovamente il numero di fax e poi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Viene specificata la destinazione.

4. Premere il tasto [Avvio].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

La trasmissione ha inizio.

Dopo la scansione sarà visualizzato il display di standby.