Combinare diverse impostazioni di scansione per un originale a più pagine

Quando si invia un originale di più pagine è possibile selezionare impostazioni di scansione diverse per ogni pagina.

Quando si combinano diverse impostazioni di scansione per un originale a più pagine, si raccomanda di posizionare l'originale sul vetro di esposizione.

Importante

Quando gli originali vengono posti sul vetro di esposizione

1. Controllare quali pagine si desidera acquisire con impostazioni diverse.

2. Togliere la pagina precedente e porre sul vetro di esposizione la successiva pagina.

3. Definire le impostazioni di scansione.

Per definire le impostazioni di scansione, si dispone di circa 60 secondi (10 secondi per la Trasmissione immediata). Il tempo residuo viene indicato sul display.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Regolare le impostazioni di ciascuna pagina prima di premere il tasto [Avvio].

Quando gli originali vengono inseriti nell'alimentatore originali automatico (ADF)

1. Controllare quali pagine si desidera acquisire con impostazioni diverse.

2. Selezionare le impostazioni di scansione della pagina per la quale si desidera modificare le impostazioni prima che inizi la scansione della pagina in questione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In funzione del momento in cui vengono regolate le impostazioni di scansione, è possibile che queste non vengano rispecchiate nel risultato.