Standard

L'originale posizionato viene acquisito in base al formato specificato, indipendentemente dal formato effettivo.

I formati che possono essere specificati sono A4VerticaleOrizzontale, B4 JISOrizzontale, A3Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, e 11 × 17Orizzontale.

1. Premere [Impostaz. scansione].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Premere [Dimens.scans.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Premere il formato degli originali da inviare.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

81/2 × 11 indica Letter. 81/2 × 14 indica Ledger. 11 × 17 indica Double Letter.

4. Premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Il formato selezionato appare al di sopra di [Impostaz. scansione].

Per annullare il formato di scansione selezionato, scegliere[Rilevamento auto.] prima di premere [OK].