Risoluzione

Specificare la risoluzione a seconda del formato del testo sull'originale.

Le immagini e il testo vengono digitalizzate nella macchina convertendole in una sequenza di punti. La densità dei punti determina la qualità dell'immagine e il tempo necessario a trasmetterla. Pertanto, le immagini digitalizzate ad alta risoluzione (Super fine) hanno qualità elevata, ma tempi di trasmissione più lunghi. Al contrario, quelle digitalizzate a bassa risoluzione (Standard) sono di qualità inferiore, ma l'originale viene trasmesso più velocemente. Selezionare l'impostazione più adatta alle proprie esigenze in base al rapporto tra velocità e chiarezza dell'immagine.

Standard (8 × 3,85 linee/mm, 200 × 100 dpi)

Selezionare questa impostazione per gli originali con caratteri di dimensioni normali.

Dettaglio (8 × 7,7 linee/mm, 200 × 200 dpi)

Selezionare questa impostazione per gli originali che contengono caratteri piccoli o quando si desidera una maggiore nitidezza. Questa risoluzione ha una finezza due volte superiore a quella dell'impostazione Standard.

Super fine (è richiesta l'espansione memoria opzionale: 16 x 15,4 linee/mm, 400 x 400 dpi)

Selezionare questa impostazione per gli originali dai dettagli molto minuti o quando si ha bisogno della maggior nitidezza possibile. Questa risoluzione ha una finezza otto volte superiore a quella dell'impostazione Standard.

1. Premere [Impostaz. scansione].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Premere [Risoluzione].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Selezionare la risoluzione desiderata, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo