Tipo originale

Se l'originale contiene fotografie, illustrazioni o schemi con modelli di ombreggiature complesse o scale di grigi, selezionare il tipo di originale adeguato per ottimizzare la nitidezza dell'immagine.

Testo

Selezionare [Testo] per inviare originali con immagini in bianco e nero con molto contrasto. Usare questa impostazione quando si desidera solamente inviare un testo più chiaro, anche se l'originale contiene testo e fotografie.

Testo/Line Art

Selezionare [Testo/Line Art] per inviare originali grafici in bianco e nero ad alto contrasto migliorandone la risoluzione. Il modo [Testo] dà la priorità alla velocità di scansione, mentre il modo [Testo/Line Art] dà la priorità alla qualità di scansione.

Testo/Foto

Selezionare [Testo/Foto] per inviare un originale contenente sia un'immagine in bianco e nero ad alto contrasto, come un testo, sia un'immagine a mezzi toni, come una fotografia.

Foto

Selezionare [Foto] per inviare un originale contenente un'immagine a mezzi toni, come un originale fotografico o a colori.

1. Premere [Impostaz. scansione].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Controllare che sia selezionato [Tipo originale].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Selezionare il tipo di originale desiderato, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Argomenti correlati

Trasmissione JBIG