Registrazione di destinazioni nella Rubrica

In questa sezione viene spiegato come registrare un numero di fax nella Rubrica.

È possibile registrare numeri di fax, destinazioni IP-Fax, destinazioni Internet Fax, destinazioni e-mail e destinazioni cartella nella Rubrica. Per informazioni dettagliate su come registrare destinazioni IP-Fax, destinazioni Internet Fax, destinazioni e-mail e destinazioni cartella, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

È possibile eseguire il backup del contenuto della Rubrica. Per informazioni dettagliate sulla procedura, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Nota

• È inoltre possibile registrare in un gruppo i numeri di fax, le destinazioni IP-Fax, le destinazioni Internet Fax, le destinazioni e-mail e le destinazioni cartella della rubrica.

• Nella schermata iniziale del fax, premere [Prog.Dest.] per visualizzare la schermata di registrazione della Rubrica. È possibile registrare le destinazioni su questa schermata.

• Per registrare le destinazioni, premere [Prog.Dest.] dopo aver immesso le destinazioni fax, le destinazioni IP-Fax, le destinazioni Internet Fax o le destinazioni e-mail. Non è possibile registrare le destinazioni cartella utilizzando questa schermata. Per informazioni dettagliate sulla registrazione delle destinazioni cartella, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Nella schermata iniziale del fax, se si modifica il contenuto della Rubrica, appare il messaggio "Lista destinazioni / impostazioni macchina aggiornate". Premere [Esci] per tornare alla schermata iniziale del fax.

• È possibile registrare destinazioni nella Rubrica utilizzando Web Image Monitor. Per dettagli sulle operazioni di Web Image Monitor, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete, o per informazioni riguardanti la Rubrica, vedere la guida di Web Image Monitor.