Modifica di una destinazione fax

In questa sezione viene spiegato come modificare un nome e un numero di fax registrati nella Rubrica.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti Utente/Contatore

2Premere [Impostazioni di Sistema].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Impostazione rubrica].

5Verificare che [Programma/Cambia] sia selezionato.

6Selezionare il nome della destinazione fax che si desidera cambiare.

Premere il tasto del nome o immettere il numero di registrazione con i tasti numerici.

7Per cambiare il nome o la visualizzazione del tasto, premere [Cambia] in “Nome” o “Visualizzazione tasti”.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

8Immettere il nome o la visualizzazione tasti, quindi premere [OK].

9Per cambiare il titolo, premere il tasto relativo alla classificazione che si desidera utilizzare in “Seleziona titolo”.

10Premere [Destinaz. fax].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

11Premere [Cambia] in “Destinazione fax”.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

12Immettere il nuovo numero di fax utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

13Se necessario, modificare le impostazioni "Selez. linea", "Funz. avanz.", "International TX Mode",Testata fax e Inser. nominativo.

14Premere [OK].

15Premere [Esci].

16Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• Per informazioni dettagliate sulla procedura del punto 13, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.